Das Ultimative Blog für RC Panzer

Blog für RC Panzer und Kettenfahrzeuge

Ja, auch Panzer sind ein Bestandteil des RC Modellbau. Das wussten Sie mit Sicherheit schon. Aber dieses Blog beweist die Tatsache einmal mehr, daß es so ist. Natürlich ist es ein Kriegsspielzeug, aber auch mit diesen kann man sein Hobby betreiben. Denn der Schreiber des Blogs RC Modellbau Panzer hält Ihnen vor Augen, was RC Kettenfahrzeuge taugen und können, aber auch was sie nicht können. Im ersten Beitrag, was red ich, bis jetzt sind es 4 Teilberichte über einen, und zwar seinen RC Panzer Leopard 2A5 von Graupner schreibt er, wie er diesen RC Panzer sieht und vorallem was dieser kann. Er schreibt über Stärken und natürlich auch Schwächen dieses Modells. Er meint, daß auch ein RC Panzer seine Grenzen hat und diese wohl ziemlich schnell erreicht. Lassen Sie sich also nicht sofort Überzeugen von so manch wunderschöner Beschreibung oder Werbung für ein Produkt, wie zum Beispiel den RC Panzer Leopard 2A5. Lesen Sie die mehr als detailierte Beschreibung von Echomike, den Besitzer dieses RC Panzer Modells. Er untemalt dies auch mit Bildern dieses Modells und zeigt Ihnen, das es auch schön sein kann, ein solches Modell zu besitzen. Aber eines beweisen seine Berichte noch mehr, daß man auch einen Megaspaß mit einem RC Panzer haben kann. Also lassen Sie sich inspirieren und begeisten oder auch abschrecken (was ich nicht hoffe), sich auch so ein RC Modell zu kaufen oder zumindest einmal anzuschauen.

This entry was posted in Modellbau Blogs and tagged , , . Bookmark the permalink.

Hinterlasse eine Antwort

*